Musse de chocolate branco e limão

Musse de chocolate branco e limão

Atualizado: Sexta-feira, 29 Outubro de 2010 as 12:18

Ingredientes

500g de chocolate branco picado 100ml de creme de leite fresco 3 claras

Musse de limão:

1 lata de leite condensado Suco de 2 limões 2 claras

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Reserve. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Reserve. Bata as claras em neve. Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve. Distribua até metade de taças e leve à geladeira.

Musse de limão:

No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso. Transfira para uma tigela e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão. Complete as taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.

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