Musse de frutas

Musse de frutas

Atualizado: Sexta-feira, 18 Fevereiro de 2011 as 4:08

Ingredientes:

. 2 maracujás

. 2 xícaras (chá) de suco de laranja

. 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi

. 1 lata de leite condensado

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

. 2 claras batidas em neve

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e as claras em neve. Distribua em taças e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá e pedaços de frutas.

Dica: Para ficar com consistência use suco concentrado de abacaxi e para ficar mais saboroso, use suco de laranja natural.

veja também