Musse de frutas

Musse de frutas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:55

Ingredientes:

. 2 maracujás

. 2 xícaras (chá) de suco de laranja

. 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi

. 1 lata de leite condensado

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

. 2 claras batidas em neve

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e as claras em neve. Distribua em taças e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá e pedaços de frutas.

Dica: Para ficar com consistência use suco concentrado de abacaxi e para ficar mais saboroso, use suco de laranja natural.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições