Musse de leite condensado com bombons

Musse de leite condensado com bombons

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:57

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado

. 1 xícara (chá) de leite

. 3 colheres (sopa) de conhaque

. 2 gemas

. 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

. 1 lata de creme de leite

. 10 bombons picados

. 3 claras em neve

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até começar a engrossar. Deixe amornar e misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições