Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de conhaque
. 2 gemas
. 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite
. 10 bombons picados
. 3 claras em neve
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até começar a engrossar. Deixe amornar e misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições