Musse de manga

Musse de manga

Atualizado: Quarta-feira, 17 Agosto de 2011 as 11

  Ingredientes

- 1 1/2 unidade grande de manga  

- 4 claras  

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor  

- 1 unidade de iogurte natural desnatado  

- raspas de limão  

Modo de Preparo

Bata a manga no liquidificador até obter um purê e reserve. Na batedeira, bata as claras até espumarem, junte o açúcar e continue batendo até obter um creme firme e reserve. Prepare a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture. Junte o iogurte e coloque raspas da casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.  

Informação calórica e nutricional (por porção)

Calorias: 85,4 Kcal  

Carboidratos: 17,9 g  

Proteínas: 2,8 g  

Gorduras: 0,2 g  

Rendimento: 8 porções  

Quantidade de pontos (por porção): 2 pontos    

veja também