Ingredientes:
. 2 1/4 de xícara (chá) de melancia sem sementes e cortada em cubos
. 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 3 colheres (chá) de hortelã bem picada
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1/4 de xícara (chá) de água fria
. 1 copo de iogurte natural
Para decorar:
. Bolinhas de melancia geladas
. Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Bata a melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e leve à geladeira até engrossar um pouco. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e o adicione delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as bolinhas de melancia e as folhas de hortelã.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições