Musse de melancia

Musse de melancia

Atualizado: Quarta-feira, 9 Fevereiro de 2011 as 12:11

Ingredientes:

. 2 1/4 de xícara (chá) de melancia sem sementes e cortada em cubos

. 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

. 3 colheres (chá) de hortelã bem picada

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

. 1/4 de xícara (chá) de água fria

. 1 copo de iogurte natural

Para decorar:

. Bolinhas de melancia geladas

. Folhas de hortelã

Modo de preparo:

Bata a melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e leve à geladeira até engrossar um pouco. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e o adicione delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as bolinhas de melancia e as folhas de hortelã.

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