Musse de nozes é sobremesa delicada e muito rápida de fazer

Musse de nozes é sobremesa delicada e muito rápida de fazer

Atualizado: Quinta-feira, 12 Agosto de 2010 as 10:04

Quem resiste a um doce depois do almoço? Pouquíssimas pessoas. Se você se enquadra nessa categoria, não pode deixar de fazer essa deliciosa musse de nozes, que ainda leva brigadeiro branco na composição e fica pronta em dez minutinhos. Veja como é fácil de fazer:

Ingredientes:

Uma xícara (chá) de nozes moídas Uma xícara (chá) de brigadeiro branco (em geral, feito com leite condensado e chocolate branco ralado) Uma xícara (chá) de creme de leite fresco Um envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida) Três claras em neve Modo de preparo:

Bata bem no liquidificador as nozes, o brigadeiro, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo. Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de duas horas.

Rendimento: Seis porções

Tempo de Preparo: Dez minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

veja também