Musse maravilha de maracujá e brownie

Musse maravilha de maracujá e brownie

Atualizado: Quinta-feira, 13 Janeiro de 2011 as 12:31

Ingredientes:

Brownie:

. 300g de chocolate ao leite picado

. 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina

. 1/2 xícara (chá) chocolate em pó

. 1 e ½ xícara (chá) açúcar

. 4 ovos

. 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo

Musse:

. 2 latas de leite condensado

. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado

. 1 caixinha de creme de leite

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:

. Polpa de 2 maracujás

. 1 xícara (chá) de açúcar

. ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Brownie: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.

Musse: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário, coloque camadas de brownie e musse. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Calda: Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a musse.

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