Musse prática de chocolate

Musse prática de chocolate

Atualizado: Segunda-feira, 23 Maio de 2011 as 11:35

Ingredientes: . 3 claras batidas em neve

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite sem soro

. 6 colheres (sopa) de leite em pó

. 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó

. 1 colher (sopa) de gelatina em pó

Ganache (opcional):

. 300 g de chocolate ao leite picado

. 1 lata de  creme de leite sem soro

. 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar. Ganache: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o conhaque e coloque sobre a musse já firma.

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