Picolés com Pedaços de Frutas
Ingredientes:
Para a base transparente:
- 500 ml de água de coco
ou
- 400 ml de água + suco de 1 laranja
ou
- 400 ml de água + suco de 1 limão
- Açúcar ou adoçante a gosto
Para as frutas:
- 300g de frutas da sua preferência. No meu caso, optei por kiwi, manga, morangos, blueberries e framboesas.
• Modo de Preparo: Lave e descasque (se necessário) as frutas. Pique em pequenos pedaços. Distribua os pedaços em uma forma para picolés. Reserve. Esprema o suco da laranja ou do limão e dissolva na água (caso opte pela água de coco, pule essa etapa). Prove e coloque açúcar ou adoçante a gosto. Misture bem e despeje sobre a forma até preencher todos os espaços. Leve ao freezer por 6 horas. Retire e, com cuidado, passe a parte de baixo da forma pela água corrente para soltar os picolés. Desenforme e delicie-se!
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições