Não come carne? Faça o wrap Kirra

Não come carne? Faça o wrap Kirra

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:26

Ingredientes

200 gramas de abobrinha picada em cubinhos 90 gramas de tomate maduro picado em cubinhos 30 gramas de queijo parmesão ralado 30 gramas de molho pesto azeite de oliva 1 pão folha Modo de preparo

Deixe a abobrinha grelhando durante cinco minutos. Acrescente o tomate que ficou de molho no azeite por mais 3 minutos. Abra um pão-folha e passe o molho pesto para então colocar a abobrinha, tomate e parmesão. Enrole e leve ao forno até dourar. *Receita cedida pelo restaurante Desfrutti: desfrutti.com.br

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições