Não resista e prepare um delicioso brigadeirão branco com calda de morango, para sobremesa.

Brigadeirão branco com calda de morango. Confira a receita

Atualizado: Quinta-feira, 18 Abril de 2013 as 11:53

 

Brigadeirão branco com calda de morango
 
Ingredientes
 
200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.
 
Receita de Brigadeirão branco com calda de morangoCalda:
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
 
Modo de preparo
 
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
 
Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
 
Com informações de: M de Mulher

veja também