Nhoque ao molho de carne seca

Nhoque ao molho de carne seca

Atualizado: Quinta-feira, 30 Julho de 2009 as 12

Ingredientes

Massa:

1 litro de leite fresco 4 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 2 caldos knorr de carne 1 folha de louro 2 colheres de sopa de margarina 1/2 cebola 2 dentes de alho Molho:

200 g de carne seca 1 tomate 30 ml de azeite 2 dentes de alho 1/2 cebola 100 g de abóbora cabotiá 1 vidro de leite de coco Sal a gosto Modo de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a cebola e o alho

Em uma panela antiaderente coloque a margarina, o caldo knorr até que se dissolva

Acrescente o leite batido e ferva junto com a folha de louro

Após ferver retire a folha de louro coloque a farinha aos poucos, até desgrudar da panela

Devido à diferença do tipo de farinha pode ser que a quantidade mude para mais ou menos, devido à absorção do líquido)

Pode colocar na nhoqueira para cortar os nhoques, ou pode fazer rolinhos nas mão e cortar o tamanho de sua preferência, arrumar em uma vasilha

Molho:

Dessalgue a carne seca como de costume

Coloque na pressão por 20 minutos para amolecer

Espere esfriar, desfie e reserve

Em uma panela coloque a abóbora cortada em pedaços e descascada para cozinhar com o leite de coco, e 1 pitada de sal. Reserve

Frite a carne seca desfiada no azeite, junto com o tomate, com a cebola e o alho (tudo picadinho), quando a água do tomate secar acrescente o creme de abóbora e deixe em fogo baixo para pegar sabor

Coloque sobre a massa de nhoque e leve ao forno para aquecer e gratinar

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