Ingredientes
Massa:
1 litro de leite fresco 4 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 2 caldos knorr de carne 1 folha de louro 2 colheres de sopa de margarina 1/2 cebola 2 dentes de alho Molho:
200 g de carne seca 1 tomate 30 ml de azeite 2 dentes de alho 1/2 cebola 100 g de abóbora cabotiá 1 vidro de leite de coco Sal a gosto Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a cebola e o alho
Em uma panela antiaderente coloque a margarina, o caldo knorr até que se dissolva
Acrescente o leite batido e ferva junto com a folha de louro
Após ferver retire a folha de louro coloque a farinha aos poucos, até desgrudar da panela
Devido à diferença do tipo de farinha pode ser que a quantidade mude para mais ou menos, devido à absorção do líquido)
Pode colocar na nhoqueira para cortar os nhoques, ou pode fazer rolinhos nas mão e cortar o tamanho de sua preferência, arrumar em uma vasilha
Molho:
Dessalgue a carne seca como de costume
Coloque na pressão por 20 minutos para amolecer
Espere esfriar, desfie e reserve
Em uma panela coloque a abóbora cortada em pedaços e descascada para cozinhar com o leite de coco, e 1 pitada de sal. Reserve
Frite a carne seca desfiada no azeite, junto com o tomate, com a cebola e o alho (tudo picadinho), quando a água do tomate secar acrescente o creme de abóbora e deixe em fogo baixo para pegar sabor
Coloque sobre a massa de nhoque e leve ao forno para aquecer e gratinar
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições