Ingredientes:
1 quilo de batata 200 g de manteiga sem sal - 250 gramas de farinha de trigo duas gemas sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto 1 quilo de tomate maduro folhas de manjericão Preparo:
Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições