Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Atualizado: Sexta-feira, 29 Outubro de 2010 as 11:25

Ingredientes

800 g de abóbora picada 1/3 xícara de manteiga 2 gemas 2 1/2 xícara (chá) de trigo Sal e pimenta a gosto Molho

1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de trigo 1 xícara de leite 1/2 xícara de queijo ralado 50 g de carne seca 1/2 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a abóbora picada, manteiga, sal e pimenta. Tampe e cozinhe até formar um purê. Retire e deixe esfriar.

Junte o queijo picado, as gemas, a farinha de trigo e misture tudo. Forme um rolo de 1,5 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm. Depois, Cozinhe os nhoques.

Faça o molho numa panela. Derreta a manteiga e dore o trigo. Coloque o leite, mexendo até engrossar. Ponha o creme de leite, a carne seca, a salsa e o queijo.

Despeje o molho por cima do nhoque e sirva quente.

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