Ingredientes: · 1/2 tablete de fermento para pão
· 3 colheres (sopa) de leite morno
· 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de fubá
· Sal a gosto
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 1 ovo batido
· 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 litros de água
· 2 colheres (sopa) manteiga
· Sálvia a gosto
Modo de preparo: Dissolva o fermento no leite. Misture a farinha com o fubá. Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, metade da manteiga e o ovo. Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Passe farinha de trigo nas mãos e retire porções da massa para formar os rolinhos. Corte pedaços de 2 centímetros. Aqueça o caldo de galinha em fogo alto até ferver. Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire com uma escumadeira e escorra. Reserve. Derreta a manteiga restante e despeje sobre o nhoque. Distribua as folhas de sálvia e sirva imediatamente.
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