Nhoque de mandioquinha

Sugestão saborosa para o almoço ou jantar

Fonte: Guiame, com informações de Você bonitaAtualizado: quinta-feira, 7 de maio de 2015 às 15:09
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha

Ingredientes

Massa

500 g de mandioquinhas cozidas e amassadas
5 colheres de sopa de polvilho doce ou farinha de arroz integral ou de aveia
1 gema
1 colher de chá de sal marinho

Molho
1 vidro de pasta de tomates italianos
3 dentes de alho amassados
2 ramos de manjericão
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de sopa de azeite
sal rosa a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa
Misture as batatas amassadas a gema e o sal
Vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
Faça os rolinhos e corte
Jogue em água fervente e quando subir está pronto

Molho
Refogue o alho espremido no azeite
Coloque o tomate na panela, o louro e os ramos de manjericão e deixar cozinhar até reduzir, mais ou menos 30 a 40 minutos
Tempere com o sal e a pimenta
Jogue o manjericão sobre o nhoque com molho

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições