Nhoque de massa cozida

Nhoque de massa cozida

Atualizado: Terça-feira, 23 Agosto de 2011 as 10:55

Ingredientes 3 colheres de sopa de manteiga

1 litro de leite

sal a gosto

4 xícaras(chá) de farinha de trigo

2 ovos

200 grs de queijo parmesão ralado

Molho 1 cebola bem picadinha

2 dentes de alho amassados

4 colheres de sopa de azeite

1kg de tomate sem pele e sem sementes picado

sal a gosto

pimenta(de sua preferencia) a gosto

200 gr de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga, o leite e o sal. Deixe ferver, junte a farinha de uma só vez, mexendo bem até soltar do funda panela.Acrescente os ovos levemente batidos, o queijo ralado e mexa rapidamente. Coloque em uma superfície lisa e espere esfriar, sove bem a massa até ficar bem lisinha, faça rolinhos e corte em quadradinhos pequenos .Cozinhe em agua e sal por 10 minutos ou até que elas subam.retire coloque em uma refratária e reserve.

MOLHO: em outra panela frite a cebola e o alho no azeite por aproximadamente 5 min. junte o tomate tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por + ou - 40 minutos ou até o molho ficar apurado.Retire do fogo despeje o molho sobre os nhoques ja reservados , cubra-os com queijo mussarela ralada. sirva-se e bom apetite.

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