Nhoque de pão ao sugo

Nhoque de pão ao sugo

Atualizado: Quarta-feira, 29 Junho de 2011 as 11:30

Ingredientes: Massa  

. 1 xícara (chá) de leite  

. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo  

. 15 fatias de pão de forma sem casca  

. 2 ovos

. Sal a gosto

Molho  

. 1 xícara (chá) de molho de tomate

Para polvilhar  

. 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo: Massa   

Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Numa panela, ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto. Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha numa travessa. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.    

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