Ingredientes: Massa
. 1 xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 15 fatias de pão de forma sem casca
. 2 ovos
. Sal a gosto
Molho
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
Para polvilhar
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo: Massa
Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Numa panela, ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto. Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha numa travessa. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições