Nhoque de pão ao sugo

Nhoque de pão ao sugo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:36

Ingredientes: Massa  

. 1 xícara (chá) de leite  

. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo  

. 15 fatias de pão de forma sem casca  

. 2 ovos

. Sal a gosto

Molho  

. 1 xícara (chá) de molho de tomate

Para polvilhar  

. 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo: Massa   

Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Numa panela, ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto. Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha numa travessa. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições