Nhoque de peixe defumado

Nhoque de peixe defumado

Atualizado: Quarta-feira, 29 Junho de 2011 as 11:29

Ingredientes: . 600 g de batata  

. 1 cebola picada  

. 1 dente de alho picado  

. 2 colheres (sopa) de azeite  

. 300 g de peixe de defumado  

. 1/2 xícara (chá) de vinho  

. Sal e pimenta a gosto  

. 1 ovo  

. 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo  

. 1 colher (sopa) de cebolinha verde  

. 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo: Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Numa panela, ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto. Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha numa travessa. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.    

veja também