Ingredientes .1 ovo
.1 colher (café) de noz moscada ralada
.450g de ricota passada na peneira
.sal e pimenta a gosto
.3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
.salsa picada a gosto
.molho de tomate a gosto
.queijo ralado a gosto
Modo de preparo Em uma tigela, misture o ovo, a noz moscada, a ricota, o sal, a pimenta e a salsa. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e com as mãos amasse até formar uma mistura homogênea e firme para moldar os nhoques. Faça bolinhas e cozinhe aos poucos, em água abundante e fervente com sal. Escorra e sirva com molho de tomate e queijo ralado.
Dica:
substitua o molho de tomate por molho branco.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições