Nhoque de ricota

Nhoque de ricota

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:36

Ingredientes .1 ovo

.1 colher (café) de noz moscada ralada

.450g de ricota passada na peneira

.sal e pimenta a gosto

.3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

.salsa picada a gosto

.molho de tomate a gosto

.queijo ralado a gosto

Modo de preparo Em uma tigela, misture o ovo, a noz moscada, a ricota, o sal, a pimenta e a salsa. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e com as mãos amasse até formar uma mistura homogênea e firme para moldar os nhoques. Faça bolinhas e cozinhe aos poucos, em água abundante e fervente com sal. Escorra e sirva com molho de tomate e queijo ralado.

Dica:

substitua o molho de tomate por molho branco.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições