Nhoque recheado é ótima opção para o almoço

Receita prática: Nhoque recheado

Atualizado: Sexta-feira, 10 Janeiro de 2014 as 6

Nhoque recheado

Ingredientes

500 g de batatas cozidas na panela de pressão por 10 minutos

1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de parmesão

1 colher (sopa) de salsa bem picada

Farinha de trigo o suficiente até dar o ponto

receita nhoque recheadoRecheio

300 g de queijo prato em cubos

Molho

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola pequena picada

1 cenoura ralada

2 pacotes de molho pronto

Sal e pimenta a gosto

Folhas de manjericão

1 xicara (chá) de agua

Modo de preparo

Em uma tigela coloque as batatas espremidas, a manteiga, o ovo, o parmesão, a salsa, e farinha de trigo, misture, até dar o ponto, modele os nhoques e reserve.

Molho

Na panela de pressão, coloque o azeite a cebola e ao alho, deixe dourar , em seguida junte os demais ingredientes, acomode os nhoque, tampe a panela de pressão, após pegar pressão, conte 2 minutos.

veja também