Nhoque recheado

Nhoque recheado

Atualizado: Quarta-feira, 29 Junho de 2011 as 11:28

Ingredientes: · 1 cebola picada

· 1 dente de alho picado

· 1 colher (sopa) de azeite

· 200 g de carne de porco moída

· 2 colheres (sopa) de purê de tomate

· 3/4 de xícara (chá) de caldo de carne

· 400 g de cogumelo limpo e picado

· 1 colher (sopa) de salsa

Massa:  

· 1 1/2 xícara (chá) de semolina de trigo

· 1 litro de leite quente

· 2 colheres (sopa) de manteiga

· 2 gemas batidas

· 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado

Molho:

 · 2 xícaras (chá) de molho branco pronto

· 200 g de queijo ralado

Modo de preparo: Frite a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e deixe secar. Ponha o purê, o caldo e o cogumelo. Tempere com salsa e cozinhe até secar.

Massa:  

Numa panela, junte a semolina ao leite aos poucos. Cozinhe, mexendo por 15 minutos. Tire do fogo, junte a manteiga, as gemas, o queijo e o sal, se preciso. Misture e faça um retângulo de 30 x 45 cm. Corte em 18 pedaços, recheie (reserve metade do recheio) e forme bolas. Arrume o recheio restante num refratário. Por cima, disponha as bolas de nhoque. Cubra com o molho branco e o queijo. Asse até dourar e sirva.    

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