Novas receitas com Ovomaltine

Novas receitas com Ovomaltine

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:16

O frio está cada vez mais intenso e o inverno parece não querer ir embora. O jeito é procurar alternativas para esquentar, e nada melhor que um bom chocolate quente. Pensando nisso, a Ovomaltine elaborou duas receitas inovadoras que levam seus flocos crocantes: Chocolate Quente de Ovomaltine® com Doce de Leite e Chocolate Quente de Menta e Ovomaltine®.

A primeira é feita com o achocolatado, leite e doce de leite ; já a segunda leva um toque de licor de menta, que associado ao sabor maltado do chocolate resulta em uma bebida mais forte.

E ambas são feitas com Ovomaltine Flocos Crocantes que possui mais de 20% de extrato de malte, proteínas, vitaminas e sais minerais, componentes importantes ao metabolismo, à manutenção e ao bom funcionamento do organismo humano.

Seguem as receitas de Chocolate Quente de Ovomaltine® com Doce de Leite e Chocolate Quente de Menta e Ovomaltine®:

Chocolate Quente de Ovomaltine® com Doce de Leite:

Ingredientes

60g de doce de leite (3 colheres de sopa) 30g de Ovomaltine® para o doce de leite (3 colheres de sopa) 180ml de leite quente (1 xícara de chá) 30g de Ovomaltine® para o leite Espuma de leite e Ovomaltine® para decorar Calda de caramelo para decorar Modo de Preparo

Em um recipiente misture o doce de leite e o Ovomaltine®,

coloque esta mistura no fundo de uma xícara de chá.

Vaporize o leite e misture o Ovomaltine®.

Em seguida, coloque esse leite vaporizado sobre o doce de leite.

Decore a bebida com a espuma de leite, o Ovomaltine® e a calda de caramelo.

Chocolate Quente de Menta e Ovomaltine®:

Ingredientes

180ml de leite quente (1 xícara de chá) 60g de Ovomaltine® (1&S260;4 xicara de cha) 30g de chantilly (3 colheres de sopa) 20ml de licor de menta (2 colheres de sopa) espuma de leite e chantilly para decorar Ovomaltine® para polvilhar Modo de Preparo

Vaporize o leite.

Em seguida, acrescente o chantilly, o Ovomaltine® e o licor de menta.

Decore a xícara com a espuma de leite, o chantilly e polvilhe com o Ovomaltine® antes de servir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições