O Centro Especializado em Gastronomia (CEG), inaugurado no final de fevereiro no bairro de Moema (SP), é uma escola que procura difundir a cultura gastronômica no Brasil. Fundado pelos empresários Aurea Teodoro e Edmur Bastoni, o CEG tem a coordenação do chef de cozinha Michel Khodair.
Entre os cursos oferecidos, estão os regulares, voltados para quem deseja ingressar no mercado de trabalho, e os cursos de especialização, direcionados para quem já atua na área e deseja se aperfeiçoar. Há ainda os chamados "cursos rápidos" que têm duração de um dia e são ministrados por chefs conceituados, a fim de oferecer um rápido aprimoramento profissional.
As instalações modernas foram planejadas para proporcionar praticidade e conforto. As cozinhas são providas de equipamentos e utensílios de última geração. Toda esta infra-estrutura completa e atualizada garante aos alunos desenvolver novas habilidades e integrar-se ao mercado de trabalho por meio de cursos arrojados que buscam promover a criação e a inovação.
Para conhecer os cursos, clique aqui .
CEG - Centro Especializado em Gastronomia
Local: Avenida dos Eucaliptos, 618 - Moema São Paulo
Tel: 55 (11) 5096-2007
e-mail: [email protected]
Site: www.cegastronomia.com.br
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições