Ingredientes
. 1 lata de milho verde . 3/4 de xícara (chá) de leite . 1 colher (sopa) de margarina . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1 colher (chá) de sal . 1 ovo batido . 1 xícara (chá) de farinha de rosca . Óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal. Em uma panela, ponha a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo. Deixe esfriar. Com as mãos, molde os nuggets. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem. Coloque os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições