Variação: experimente substituir a gelatina de limão por outros sabores, como framboesa e morango.
Ingredientes
1 embalagem de Gelatina Doce Menor Sabor Limão
3 claras
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de suco de limão
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
1-Acrescente aos poucos a gelatina em 4 colheres de sopa de água (60 ml), misture bem e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 20 segundos até derreter. 2-Bata as claras em neve e adicione a elas o creme de leite delicadamente. Misture a gelatina derretida e o suco de limão. 3-Coloque o creme em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar. Decore com as raspas de limão.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições