INGREDIENTES
250 g de bacalhau picado dessalgado cru
150 ml de vinho branco
1 xícara e 1/2 (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de couve crua limpa e picada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 paio
1/2 cebola
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola picada. Acrescente o bacalhau, metade do vinho e deixe em fogo baixo.
Aos poucos, acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau.
Acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo sempre.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições