O Bacalhau Gratinado

O Bacalhau Gratinado

Atualizado: Sexta-feira, 7 Outubro de 2011 as 9:01

Ingredientes

800 grs.de batata 1k de bacalhau demolhado 2 cebolas,4 dentes de alho, 200 grs, de tomate cereja 100 ml de azeite, 1 ramo de ervas aromáticas, sal, pimenta do reino a gosto 2 ovos cozidos 300 ml de molho bechamel

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas.Corte o bacalhau em pedaços, as cebolas em rodelas e os alhos em lâminas.Numa assadeira de barro,coloque esses ingredientes e também o tomate cereja.

Regue com o azeite e polvilhe as ervas picadas.Acrescente o sal e a pimenta e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Passado esse tempo retire, espalhe sobre o preparado anterior os ovos cortados em gomos e regue com molho bechamel.

Leve de novo ao forno para gratinar.

Sirva logo em seguida.

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