Ingredientes
800 grs.de batata 1k de bacalhau demolhado 2 cebolas,4 dentes de alho, 200 grs, de tomate cereja 100 ml de azeite, 1 ramo de ervas aromáticas, sal, pimenta do reino a gosto 2 ovos cozidos 300 ml de molho bechamel
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas.Corte o bacalhau em pedaços, as cebolas em rodelas e os alhos em lâminas.Numa assadeira de barro,coloque esses ingredientes e também o tomate cereja.
Regue com o azeite e polvilhe as ervas picadas.Acrescente o sal e a pimenta e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
Passado esse tempo retire, espalhe sobre o preparado anterior os ovos cortados em gomos e regue com molho bechamel.
Leve de novo ao forno para gratinar.
Sirva logo em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições