INGREDIENTES
02 ovos branco tipo extra (100g) 01 xícara rasa de açúcar refinado (140 g) 06 colheres de sopa de manteiga sem sal (70 g) 01 xícara e 1/2 rasas de farinha de trigo especial (160 g) 05 colheres de sopa cheias de leite integral longa vida(80 ml) 01 colher de chá de essência de baunilha(5 m) 01 colher de chá rasa de fermento em pó (7 g) 02 colheres de sopa rasas de manteiga para untar(20 g) 1/2 xícara de de farinha para polvilhar (50g) 02 ovos branco tipo extra(100g) 3 bananas prata em rodelas ou na longitudinal 20 g de açúcar refinado 3 g de canela em pó
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione uma a uma as gemas e bata mais. Acrescente o leite e a baunilha, alternando com a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Adicione por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito. Coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha. Colocar as bananas por cima da massa e polvilhar com açúcar e canela. Preaqueça o forno a 180ºC e leve o bolo para assar.
Fonte da imagem: IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições