O Bolo de Bolacha

O Bolo de Bolacha

Atualizado: Quarta-feira, 14 Dezembro de 2011 as 11:19

Ingredientes

6 ovos 12 colheres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de chocolate do padre 250 g de gordura vegetal 1 pacote de bolacha maria de 500 g

Modo de preparo

Para o creme

Derreta a gordura vegetal e deixe amornar.

Bata as claras em neve de preferência na batedeira, junte as gemas, o açúcar, o chocolate e, por último, a gordura derretida, batendo até ficar brilhante.

Para a montagem

Coloque um pouco do creme no fundo de um pirex, molhe as bolachas em leite e vá forrando a forma, mais creme, outra camada de bolacha, creme, bolacha até chegar na borda, terminando com o creme.

Por cima, coloque chocolate granulado e leve à geladeira.

Depois, é só se deliciar.

Foto enviada por Mais Você na TV

veja também