O Bolo de Carne Moída

O Bolo de Carne Moída

Atualizado: Quarta-feira, 28 Setembro de 2011 as 9:58

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 kg de patinho moído(s) 

1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola 

2 unidade(s) de cebola 

3 dente(s) de alho amassado(s) 

1 unidade(s) de gema de ovo 

1 unidade(s) de pão francês 

100 gr de azeitona verde picado(s) finamente 

quanto baste de salsinha picado(s) finamente 

quanto baste de sal 

100 gr de nozes moída(s) 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gema do ovo e a cebola em anéis.

Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço de pão molhado.

Divida em duas partes. Forre um refratário (não precisa untar) com metade da massa.

Coloque as nozes por cima e cubra com a outra metade.

Espalhe a gema do ovo por cima e em seguida arrume os anéis de cebola para enfeitar.

Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 20 minutos.

Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos ou até ver que está dourado.

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