O bolo de cenoura

O bolo de cenoura

Atualizado: Quinta-feira, 29 Março de 2012 as 10:16

INGREDIENTES

Massas

02 cenouras médias

06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )

02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)

01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)

02 ovos inteiros tipo extra

07 colheres de sopa  de açúcar refinado ( 7 g)

Cobertura

01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)

01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)

03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)

 

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.

Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.

Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Para a cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Despeje sobre o bolo ainda quente.

veja também