O bolo de chocolate de liquidificador

O bolo de chocolate de liquidificador

Atualizado: Quinta-feira, 20 Outubro de 2011 as 8:25

Ingredientes

5 ovos 180g de manteiga sem sal 5 colheres de açúcar 1 xícara de achocolatado em pó 1 colher de fermento 100g de coco ralado

Cobertura

1 xícara de leite 1 lata de leite condensado 1 xícara de achocolatado em pó 1 colher de manteiga sem sal

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

veja também