O bolo de chocolate de liquidificador

O bolo de chocolate de liquidificador

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:23

Ingredientes

5 ovos 180g de manteiga sem sal 5 colheres de açúcar 1 xícara de achocolatado em pó 1 colher de fermento 100g de coco ralado

Cobertura

1 xícara de leite 1 lata de leite condensado 1 xícara de achocolatado em pó 1 colher de manteiga sem sal

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições