INGREDIENTES
Para a massa:
4 ovos 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 pote de iogurte natural 1 colher (sopa) de fermento ½ copo de óleo
Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
Para o recheio:
300g de nutella (creme de avelã) Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com a nutella. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Fonte da imagem: IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições