O bolo de maracujá

O bolo de maracujá

Atualizado: Quinta-feira, 3 Novembro de 2011 as 11:09

Ingredientes

4-5 maracujás 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno. Abra os maracujás, retire a polpa e bata no liquidificador, apenas para separar as sementes. Passe pela peneira e reserve as sementes. Você precisará de 1 xícara (chá) de polpa. No copo do liquidificador, junte a polpa, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos e o óleo e bata muito bem. Adicione a farinha, o amido de milho e o fermento numa tigela e despeje o creme de maracujá por cima. Misture bem e passe para uma forma untada e enfarinhada. Asse por 30-35 minutos. Enquanto isso, junte as sementes reservadas e o açúcar restante numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferva por alguns minutos, até obter uma calda rala. Regue o bolo com a calda.

Foto enviada por Maico E Lidi Monteiro

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