O bolo fácil de cocada

O bolo fácil de cocada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:13

Ingredientes:

-1 colher (sopa) de fermento
-200 g de coco ralado
-2 latas de leite condensado
-8 ovos
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo

Coloque em um recipiente o coco ralado e os ovos e misture bem.

Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento, mexendo com o auxilio de uma colher para a massa ficar homogênea.

Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada.

Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições