O bolo nega maluca

O bolo nega maluca

Atualizado: Segunda-feira, 19 Dezembro de 2011 as 12:10

INGREDIENTES

Massa

02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g) 08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g) 20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g) 3 ovos 1,5 de chá de fermento em pó (15g) 13 colheres de sopa de óleo (200 ml) Sal a gosto 1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)

Calda

120 g de açúcar refinado 60 g de achocolatado em pó 15 g de manteiga sem sal 45 ml de leite integral

MODO DE PREPARO

Para a massa 

Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada. Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.

Para a calda 

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Fonte da imagem: IG

veja também