O Bombom cremoso de colher

O Bombom cremoso de colher

Atualizado: Terça-feira, 18 Outubro de 2011 as 10:55

Ingredientes

250 g de chocolate meio amargo picado 1/4 de xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de açúcar 20 morangos picados 300 g de chocolate branco picado 2 colheres (sopa) de sumo de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Fica a dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.

veja também