Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Morango
1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de gelatina de morango 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1 colher (sopa) de margarina Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Acessório
. 24 copinhos de plástico
Modo de preparo
Prepare o brigadeiro: em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Prepare o moranguinho: em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.
Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro. Dica: você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.
Foto enviada por vaniaclm.2011
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições