O brigadeiro de colher com moranguinho

O brigadeiro de colher com moranguinho

Atualizado: Sexta-feira, 9 Dezembro de 2011 as 11:41

Ingredientes

1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Morango

 1 lata de leite condensado  2 colheres (sopa) de gelatina de morango  1 e 1/2 xícara (chá) de leite  1/2 xícara (chá) de coco ralado  1 colher (sopa) de margarina  Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Acessório

. 24 copinhos de plástico

Modo de preparo

Prepare o brigadeiro: em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.

Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.

Prepare o moranguinho: em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.

Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.

Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro. Dica: você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.

Foto enviada por vaniaclm.2011

veja também