Com 1 ano de casa aberta, a novata Maria Louca Casa de Pães , que já é considerada referência no segmento, pela qualidade do mix de produtos e dos serviços que oferece, agrega mais uma novidade que leva a sua marca. Trata-se da Linha de Massas semi-prontas Maria Louca Casa de Pães.
Quem assina a nova Linha de Massas semi-prontas Maria Louca Casa de Pães é o Chef das Massas Cícero. Ao todo reinam cerca de dez versões:
Ravióli de Carne, Ravióli Quatro Queijos, Maquiato (mussarela de búfala), Capeletti de Carne, Capeletti Misto (queijo e presunto), Torteloni Verde (ricota e nozes), Talharini, Fetuccini, Spaghetti, Torteli Misto e Torteli de Tomate Seco com Mussarela de Búfala.
Os molhos, em cinco opções contemplam as massas, entre eles, Molho Branco, Quatro Queijos, Ao Sugo, À Bolonhesa, Tomate fresco com Manjericão, e Bolonhesa.
Além do cliente ter a oportunidade de levar as massas para casa, elas também podem ser apreciadas como uma das sugestões do Buffet, que funciona de segunda a sexta, das 18 à 1h.
A Maria Louca Casa de Pães ainda oferece um mix com cerca de 5 mil produtos, entre pães, doces, bolos, tortas, sanduíches, petit fours, rocamboles, chocolates, ilha de frios e embutidos, pratos rápidos, pizzas, lembrando que tudo é de confecção própria da marca, além de uma charmosa mercearia e uma elegante adega.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições