O Creme de milho

O Creme de milho

Atualizado: Quinta-feira, 17 Novembro de 2011 as 2:32

Ingredientes

1/2 litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher (chá) de sal 1 lata de milho verde em conserva escorrido

Modo de preparo

Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando

começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir

a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de

Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Em um liquidifcador, bata o molho branco

e metade da lata de milho verde. Retorne à panela e misture o milho restante. Aqueça até ferver e sirva.

veja também