O delicioso bolo gelado de coco

Delicioso bolo gelado de coco

Atualizado: Quinta-feira, 26 Janeiro de 2012 as 10:39

INGREDIENTES

200 g de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de açúcar

4 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de bicarbonato

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

Calda

1 lata de leite condensado

¾ de xícara(chá)  de leite

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.

Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar.

Coloque a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte quadrados do bolo e reserve.

Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.

Passe cada quadrado de bolo neste líquido (passo) e depois no coco ralado.

Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no papel-manteiga e feche com uma fita. Leve para gelar. 

Sirva bem gelado.

veja também