O delicioso Cheesecake de Nutella com base de sucrilhos

O delicioso Cheesecake de Nutella com base de sucrilhos

Atualizado: Terça-feira, 25 Outubro de 2011 as 11:56

INGREDIENTES

240 g de sucrilhos triturado 70 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 200 g de cream cheese 60 g de queijo branco de potinho cortado 1 fava de baunilha ou meia colher de essência 60 g de açúcar 330 g de creme de leite fresco 1 pote de Nutella 60 ml de leite 60 ml de creme de leite fresco 

MODO DE PREPARO

Para a massa  Misture o sucrilhos e a manteiga com as mãos até que eles se incorporem e formem uma massa moldável. Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, até que fique dourada. Retire do forno e reserve. 

Para o recheio  Misture numa batedeira o queijo e o cream cheese até que fique uma massa homogênea e lisa. Reserve. Em outra vasilha, bata a baunilha, o açúcar e 270 ml de creme de leite até que fique firme e crie picos quando as pás da batedeira são retiradas. Misture as duas preparações, espalhe por cima da massa previamente assada e leve a forma à geladeira por 2 horas. 

Para a cobertura  Prepare a cobertura misturando o leite, a Nutella e os restantes 60 ml de creme de leite fresco. Passadas as duas horas, aplique a cobertura, retorne à geladeira por 40 minutos e só então desenforme.

Fonte da imagem: IG

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