INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
5 cravos-da-índia
1 kg de abóbora, sem casca, ralada grossa
2 xícaras (Chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolver o açúcar.
Pare de mexer, junte os cravos e cozinhe por 15 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente.
Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o coco ralado, misture e cozinhe por mais 20 minutos, sem mexer.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve para gelar.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições