O delicioso doce de abóbora com coco; confira

Faça um doce de abóbora com coco

Atualizado: Quinta-feira, 26 Janeiro de 2012 as 2:17

INGREDIENTES

 3 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de água

5 cravos-da-índia

1 kg de abóbora, sem casca, ralada grossa

2 xícaras (Chá) de coco fresco ralado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolver o açúcar.

Pare de mexer, junte os cravos e cozinhe por 15 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente.

Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos.

Adicione o coco ralado, misture e cozinhe por mais 20 minutos, sem mexer.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Leve para gelar.

Sirva gelado ou em temperatura ambiente. 

veja também