O delicioso pavê de tapioca

O delicioso pavê de tapioca

Atualizado: Segunda-feira, 28 Novembro de 2011 as 1:56

Ingredientes

Pavê

1 manga picada 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada 2 maçãs vermelha picadas meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada 1 xícara (chá) de tapioca quebrada 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 lata de Leite moça

Cobertura

1 manga picada

Modo de preparo

Pavê

Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite moça e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.

Cobertura

Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.

veja também