O delicioso pavê ferrero rocher

O delicioso pavê ferrero rocher

Atualizado: Terça-feira, 13 Dezembro de 2011 as 11:33

Ingredientes

 1 caixa de biscoito champanhe (180 g)  1 xícara (chá) de leite  4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme

 1 colher (sopa) de amido de milho  1 e ½ xícara (chá) de leite  1 lata de leite condensado  1 gema  16 bombons Ferrero Rocher®

Cobertura

 2 claras  3 colheres (sopa) de açúcar  1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Pique grosseiramente os biscoitos. Em um recipiente misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.

Creme: Em uma panela ponha o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo. Mexa sem parar, até engrossar. À parte pique os bombons e reserve.

Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura. Decore com o bombom picado restante. Leve para gelar.

Dica:   Substitua o biscoito por bolo comprado pronto

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