Ingredientes
1 caixa de biscoito champanhe (180 g) 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Creme
1 colher (sopa) de amido de milho 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 gema 16 bombons Ferrero Rocher®
Cobertura
2 claras 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Pique grosseiramente os biscoitos. Em um recipiente misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Creme: Em uma panela ponha o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo. Mexa sem parar, até engrossar. À parte pique os bombons e reserve.
Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura. Decore com o bombom picado restante. Leve para gelar.
Dica: Substitua o biscoito por bolo comprado pronto
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