O delicioso petisco de camarão, alho e salsinha

O delicioso petisco de camarão, alho e salsinha

Atualizado: Quarta-feira, 18 Abril de 2012 as 9:42

Ingredientes

 2 Colher(es) de sopa salsinha picada

1/2 Quilo(s) camarão médio

3 Dente(s) alho amassado

1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie

2 Colher(es) de sopa margarina

 

Como fazer

 Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.

Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.

Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie e misture.

Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Não retire a casca do camarão. Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas.

Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.

veja também