O delicioso Rondelli de espinafre com ricota

O delicioso Rondelli de espinafre com ricota

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:29

Ingredientes

Massa

2 xicaras de farinha;

2 ovos.

Recheio

1 molho de espinafre;

180g de ricota;

50g de mussarela ralada;

50g de parmesão ralado;

Molho de tomate ou molho branco o quanto baste;

Nos moscada a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

Sal a gosto.

Modo de preparo

Recheio

1 molho de espinafre; 180g de ricota; 50g de mussarela ralada; 50g de parmesão ralado; Molho de tomate ou molho branco o quanto baste; Nos moscada a gosto; Pimenta do reino a gosto; Sal a gosto. Método

Recheio

Retire as folhas do espinafre, lave bem com água corrente e leva a uma panela com agua fervente e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra a água, esprema o espinafre para retirar a água. Esfarele a ricota e misture com o espinafre, tempere com a pimenta, a nos moscada e o sal.

Massa

Misture, em uma bacia, os ovos com a farinha até conseguir uma consistência homogênea. Abra a massa com o auxilio de um rolo. Espalhe sobre a massa a mistura de espinafre e ricota. Enrole como se fosse um rocambole. Enrole em um pano de prato e amarre as pontas com um barbante. Leve a uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 50minutos.

Gratinando no forno

Retire o pano de prato e fatie em fatias finas, disponha em um refratário e coloque molho de tomate ou molho branco, o de sua preferência, distribua sobre tudo um pouco de queijo mussarela ralada, pulverize com parmesão, regue com um fio de azeite de oliva e leve ao forno a 300graus, até que o queijo derreta e gratine.

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