Ingredientes
Massa
2 xicaras de farinha;
2 ovos.
Recheio
1 molho de espinafre;
180g de ricota;
50g de mussarela ralada;
50g de parmesão ralado;
Molho de tomate ou molho branco o quanto baste;
Nos moscada a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Recheio
1 molho de espinafre; 180g de ricota; 50g de mussarela ralada; 50g de parmesão ralado; Molho de tomate ou molho branco o quanto baste; Nos moscada a gosto; Pimenta do reino a gosto; Sal a gosto. Método
Recheio
Retire as folhas do espinafre, lave bem com água corrente e leva a uma panela com agua fervente e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra a água, esprema o espinafre para retirar a água. Esfarele a ricota e misture com o espinafre, tempere com a pimenta, a nos moscada e o sal.
Massa
Misture, em uma bacia, os ovos com a farinha até conseguir uma consistência homogênea. Abra a massa com o auxilio de um rolo. Espalhe sobre a massa a mistura de espinafre e ricota. Enrole como se fosse um rocambole. Enrole em um pano de prato e amarre as pontas com um barbante. Leve a uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 50minutos.
Gratinando no forno
Retire o pano de prato e fatie em fatias finas, disponha em um refratário e coloque molho de tomate ou molho branco, o de sua preferência, distribua sobre tudo um pouco de queijo mussarela ralada, pulverize com parmesão, regue com um fio de azeite de oliva e leve ao forno a 300graus, até que o queijo derreta e gratine.
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