O Dessert de maracujá

O Dessert de maracujá

Atualizado: Segunda-feira, 10 Outubro de 2011 as 10:36

Ingredientes

Dessert:

1 lata de leite Moça 1 pote de 300 g de nata (creme de leite fresco) 200 ml de suco de maracujá concentrado 

Guarnição:

200 g de chocolate de cobertura ao leite meia caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Bata o leite condensado com a nata, no liquidificador, e vá acrescentando o suco de maracujá até adquirir consistência cremosa. Distribua o creme em taças e leve à geladeira.

Leve o chocolate ao microondas, em potência média, por 2 minutos ou até que esteja derretido (coloque mais 1 minuto, se preciso). Retire do microondas e misture o creme de leite.

Decore o dessert com 1 colherada do creme de chocolate em cada taça e retorne à geladeira até a hora de servir.

veja também