Confira a receita do enrolado de peito de peru com mussarela de búfala.
Super saboroso, feito em uma hora, rende até 6 porções.
Veja:
Ingredientes
200 g de peito de peru fatiado fino
1 rolo de massa de pastel comprada pronta (400 g)
4 tomates maduros picados, sem sementes
300 g de mussarela de búfala (ou comum) fatiada fina
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida
3 colheres (sopa) de azeite
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Como fazer
1- Desenrole a massa e forme um quadrado de 45 x 21 cm de lado (se necessário, sobreponha um pedaço de massa sobre o outro).
2- Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas.
3- Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite.
4- Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente.
5- Transfira com cuidado para uma assadeira untada com o azeite, deixando a ponta virada para baixo.
6- Aperte as bordas para dar um acabamento.
7- Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar.
8- Retire do forno e corte em fatias. Sirva morno.
Com informações de IG
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