O enrolado de peito de peru com mussarela de búfala

O enrolado de peito de peru com mussarela de búfala

Atualizado: Sexta-feira, 4 Maio de 2012 as 11:26

Confira a receita do enrolado de peito de peru com mussarela de búfala.

Super saboroso, feito em uma hora, rende até 6 porções.

Veja:

Ingredientes

200 g de peito de peru fatiado fino

1 rolo de massa de pastel comprada pronta (400 g)

4 tomates maduros picados, sem sementes

300 g de mussarela de búfala (ou comum) fatiada fina

Sal e orégano a gosto

1 gema ligeiramente batida

3 colheres (sopa) de azeite

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Como fazer

1- Desenrole a massa e forme um quadrado de 45 x 21 cm de lado (se necessário, sobreponha um pedaço de massa sobre o outro).

2- Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas.

3- Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite.

4- Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente.

5- Transfira com cuidado para uma assadeira untada com o azeite, deixando a ponta virada para baixo.

6- Aperte as bordas para dar um acabamento.

7- Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar.

8- Retire do forno e corte em fatias. Sirva morno.

 

 

 

 

Com informações de IG

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